首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大行对网通看法不一 目标价20至27.5元

http://www.jrj.com    2008年03月26日 17:06     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  财华社香港新闻中心

  中国网通(行情,资讯,评论公布的业绩显示,07年少赚6.7%至121亿元人民币。大行对网通的看法不一,其中目标价20元至27.5元。

  瑞银发表研究报告,维持网通的沽售评级。瑞银指,由于市场对固网电话的需求,随著流动电话发展迅速而逐步下降,引致网通固网业务07年下趺14%,加上每户平均收入(APRU)及网路业务收入下跌,加上市场过份预期电讯业重组所产生之利润,因此建议沽售网通,目标价维持20元。

  不过,高盛则维持网通的中性评级,认为网通去年的收入及纯利都高于预期,又指甚较佳的宽频及增值服务增长,足以抵销疲弱的固网及长途通话业务,对整体业绩仍满意;因此维持网通中性评级,目标价27.5元,但由于市场关注电讯业重组多于网通的核心业务,因此给予网通的目标价可能有变。

关键词

维持 APRU 评级 电讯 年少 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 恒指继续上升 可留意认购9000认沽9992 (2008年03月26日 15:41)
    • 华能盼燃料成本涨幅不高于18% (2008年03月26日 15:41)
    • 华能指母公司收购大士能源互惠互利 (2008年03月26日 15:41)
    • 中移动窝轮成交活跃 可留意贴价认购9828、认沽7095 (2008年03月26日 15:35)
    • 券商普遍看好工行 目标价6至6.7元 (2008年03月26日 15:35)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息