首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

停牌后何时可以复牌

http://www.jrj.com    2008年03月27日 17:15     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  香港交易所一贯的政策是,如非必要,上市公司的股份应尽可能持续交易;暂停交易只是处理潜在及实际出现的市场混乱情况的手段,即使情况属必须,停牌的时间亦应尽可能缩短。

  当上市公司要求停牌时,交易所会要求上市公司发出简短公告解释停牌原因,以增加市场透明度。交易所亦会于上市公司停牌期间一直与公司保持联络,并会要求上市公司于复牌买卖前发出公告。有关公告需具备充足资料,以求达到该公司的股份在恢复交易后,有关交易可在一个公平及市场已广泛知悉有关消息的情况下进行。

  来源:香港交易所

关键词

复牌 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 出售手机业务 联想集团下午复牌大涨5.24% (2008年01月31日 14:53)
    • 出售手机业务 联想集团下午复牌大涨5.24% (2008年01月31日 14:53)
    金融界网站 其他文章
    • 什么情况下会停牌 (2008年03月27日 17:14)
    • 香港证券市场买卖盘种类 (2008年03月27日 17:09)
    • 27日恒指三连阳升47点报22664 (2008年03月27日 17:01)
    • 香港市场的监管 (2008年03月27日 16:42)
    • 香港交易所衍生产品的交易时间 (2008年03月27日 16:39)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息