首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

TOM集团任命杨国猛为新首席执行官

http://www.jrj.com    2008年03月31日 13:43     民营经济报
【字体: 】【页面调色版  

    


  本报讯 2008年3月26日,TOM集团(行情,资讯,评论有限公司于香港宣布了2007年度业绩,其中,传统媒体业务利润大幅增长74%,TOM集团首席执行官兼执行董事汤美娟表示:“年内传统媒体业务依然有不俗的表现,收入较去年增长12%,溢利更录得74%的升幅,这是TOM集团在过去一年不懈进行业务整固,致力提高整体营运的成果。”在宣布业绩的 同时,TOM集团还宣布了委任杨国猛接捧汤美娟为公司之首席执行官兼执行董事。

  汤美娟为集团效力逾5年,此次因个人原因而提出请辞。她表示:“本人感到十分荣幸能为TOM的董事会及股东效力,并能与一个精英团队并肩工作。”

  杨国猛现年43岁,拥有多达20年之策略及营运管理经验,加入TOM集团前为维港投资集团有限公司之董事。今年2月1日加入TOM集团曾就任首席营运官。他表示能有机会与一个热诚投入且充满干劲的年青专业团队一同共事,会齐心协力将TOM发展成为客户、用户、商业伙伴以至股东投资的必然之选。

  与此同时,TOM集团还宣布委任麦淑芬为集团首席财务官,她同时兼任集团法律总监及执行董事,负责集团财务及法律事务管理方向及监管。(小真)

关键词

TOM 董事 营运 集团 执行官 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 刘銮鸿再增持49.3万股利福国际 (2007年10月15日 19:46)
    • 新世界百货全年核心盈利升55%至2.45亿元 (2007年10月10日 17:21)
    • 夏佳理:港交所将以公众利益为先 股东其次 (2007年10月10日 11:11)
    • 德意志银行维持渣打持有评级 目标价256港元 (2007年09月27日 11:22)
    • 合生创展纯利微跌 发展重心移至北京 (2007年09月25日 08:43)
    民营经济报 其他文章
    • TCL人事变动史万文卸任多媒体COO (2008年01月07日 11:58)
    • 中国海外荣膺香港恒生指数成份股 (2007年12月14日 13:10)
    • 3只内地股正式纳入香港恒生指数成分股 (2007年12月12日 13:14)
    • 联想Q2净利润同比增长177% (2007年11月12日 14:00)
    • 恒指季检中石油染蓝大热 (2007年11月07日 15:48)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息