首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港股中长期投资价值不俗

http://www.jrj.com    2008年04月01日 17:10     晶报
【字体: 】【页面调色版  

    

  晶报讯 对于港股未来前景,市场显现两派不同的预测:一派认为港股调整至目前的低点应已见底;另一派则认为港股即便有所反弹也可能只是熊市的一次中期反弹,更黑暗的时刻还在后面。 

    分析人士指出,判断股市未来的前景可由经济和资金两方面进行分析:在经济方面,香港本地经济仍有上涨动力,今年仍有5%左右的不俗增长。在资金方面,热钱将可能回流高增长的地区,如中国、印度等新兴市场,中国香港将是受惠一员。因此,只要在美国次贷危机、楼市下跌、经济放缓等利空因素不至于酿成国际经济金融大祸的前提下,港股虽然短期内难以摆脱大幅震荡的格局,但中长期投资价值仍然不俗。(华夏) 

     

关键词

长期投资 价值 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    晶报 其他文章
    • 比亚迪营收大升63.9% (2008年03月27日 13:45)
    • 阿里巴巴将入恒生综合指数 (2008年03月21日 18:24)
    • 收购传闻再起 永隆银行逆势大涨29.8% (2008年03月21日 18:23)
    • ITAT二季度将在港上市 (2008年02月27日 15:04)
    • 晨鸣纸业获准发行4亿H股 (2008年02月27日 15:03)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息