首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

惠理指投资甘泉银码小 影响轻微

http://www.jrj.com    2008年04月10日 11:44     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  财华社香港新闻中心

  甘泉航空宣布清盘,持有其可换股债券的惠理集团行情,资讯,评论表示,集团投资于甘泉航空的比重,仅占惠理的总管理资产值低于0.5%,事件对公司影响极微。

  惠理集团主席谢清海昨天表示,集团持有甘泉航空发行的可换股债券,但并非其股东。他指,惠理于去年斥资约3,000万美元,购入了甘泉的一批可换股债券,事件对惠理的影响轻微,而且他相信,由于该批债券有担保,相信很大机会可取回本金。

  另外,持有甘泉航空17%股权的伟易达集团(行情,资讯,评论主席黄子欣表示,去年底已知悉甘泉出现困难,曾尝试协助找寻第三方投资,对甘泉最终要结业感到无奈及失望,又对有乘客受影响表示难过。

关键词

甘泉 航空 持有 债券 集团 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 10日香港认股证二十大成交金额排名(11:35 ) (2008年04月10日 12:20)
    • 国泰无意收购甘泉航空 指廉航模式难成功 (2008年04月10日 12:20)
    • 10日香港股票二十大成交金额排名(11:35 ) (2008年04月10日 12:20)
    • 10日香港股票二十大成交量排名(11:35 ) (2008年04月10日 12:20)
    • 工行发盈喜预计多赚逾50% 股价造好 (2008年04月10日 12:20)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息