首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

玖龙纸业自称不是血汗工厂 管理如有不足将改善

http://www.jrj.com    2008年04月29日 07:29     第一财经日报
【字体: 】【页面调色版  

    


  李炯

  半个月来一直没有正面回应“血汗工厂”质疑的玖龙纸业(行情,资讯,评论,昨天终于开始了危机处理的重要一步。玖龙纸业副总经理吴国勋在其香港办事处接受了《第一财经日报》的电话采访时称,玖龙纸业“绝对不是‘血汗工厂’”。

  吴国勋表示,对于SACOM报告中提到的17项“指控”(详见本报4月18日及21日的报道),玖龙纸业内部正在进行详细调查及整理的工作,董事长张茵将在5月1日后的第一个星期在东莞玖龙纸业总部召开媒体见面会,对报告涉及的“指控”作出解释,他还表示,届时将安排有关方面参观工厂。

  吴国勋透露,张茵最近主要在美国忙于路演,路演中一些投资者也问到是否存在“血汗工厂”的事实,玖龙方面对此均予以否认。但另一方面,吴国勋也表示,SACOM的报告给公司管理层提出了很多问题及意见,“玖龙方面也希望能够很认真地去看待这份报告”,对于报告中涉及的17项具体“指控”,吴国勋表示,具体的情况他并不清楚,但“玖龙内部会在把事情搞得清清楚楚后与公众沟通并解释。在管理上如有什么不足的地方都会改善”。

关键词

血汗 工厂 指控 SACOM 报告 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 上海先进半导体业绩预警 (2008年01月18日 07:10)
    • 起亚08年将在华生产小型SUV (2008年01月15日 11:16)
    • 泰国新年迎来环保汽车投资热 (2008年01月03日 18:35)
    • 福特中国市场战略规划初显成效 (2007年12月29日 20:48)
    • 党风廉政建设成效显著 纪检工作部署扎实有力 (2007年10月17日 23:46)
    第一财经日报 其他文章
    • 玖龙纸业开始危机处理 自称绝对不是血汗工厂 (2008年04月29日 07:29)
    • 港股横盘整理 市场观望本周美经济数据 (2008年04月29日 03:31)
    • 香港外汇基金首季巨亏 股市损失超500亿港元 (2008年04月29日 03:20)
    • 中海油最大海外项目现税务纠纷 (2008年04月28日 10:19)
    • 浅谈牛熊证及其特色 (2008年04月28日 00:58)
    李炯 其他文章
    • 玖龙纸业开始危机处理 自称绝对不是血汗工厂 (2008年04月29日 07:29)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息