首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

华晨金杯高层大挪移 分管业务重新划分

http://www.jrj.com    2008年05月05日 11:07     新京报
【字体: 】【页面调色版  

    


  本报讯 (记者 魏学珍)昨日,华晨汽车宣布对高层管理团队做出重大人事调整。调整后,对包括总裁刘志刚在内的华晨金杯四位核心高层分管业务进行了重新划分。这是华晨集团董事长祁玉民在“入主”华晨汽车两年半后最大范围的一次人事变动。

  据了解,华晨金杯汽车有限公司总裁刘志刚将兼任华晨金杯销售公司总经理;原华晨金杯销售公司总经理杨波,将出任华晨金杯副总裁兼国际销售公司总经理一职。原金杯股份公司总裁刘鹏程将出任华晨金杯副总裁,分管生产工厂、计划物流等工作;刘同富出任华晨金杯副总裁,负责人力资源及管理创新工作。

  此外,华晨汽车此次还对一些核心专家也进行了任命,其中原宝马公司的德国籍专家Atzler将负责华晨金杯生产工厂的质量管理工作。

  华晨汽车公关部负责人在接受记者采访时还指出,随着华晨高层管理团队的调整到位,华晨将加快拓展海外市场的速度。该负责人表示,华晨目前在欧洲市场推进得比较顺利,所以今年主要目标就是开拓美国市场。

关键词

华晨 金杯 副总 汽车 出任 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 吉奥皮卡 SUV再战意大利车展广受追捧 (2008年01月23日 13:39)
    • 长城皮卡SUV蝉联全国销量第一 (2008年01月23日 13:25)
    • 大发全面挺讲中国 (2008年01月23日 11:31)
    • 上海汽车整车研发提速 (2008年01月23日 11:24)
    • 大众削减在华供应商 (2008年01月23日 11:23)
    新京报 其他文章
    • 谁来回应玖龙纸业血汗门 (2008年04月21日 11:55)
    • 阿里巴巴沦为港版中石油解密 (2008年04月09日 08:33)
    • 中移动2月新增用户近800万 (2008年03月21日 11:33)
    • 中石油财务香港开子公司 (2008年03月20日 12:53)
    • 阿里巴巴拟回购雅虎股份 (2008年03月20日 12:52)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息