首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

衣念获足额认购 但暂搁上市计划

http://www.jrj.com    2008年05月08日 17:06     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  财华社香港新闻中心

  据市场消息人士透露,昨天截止公开发售的衣念时装(00749-HK)因市况而暂时搁置在港上市的计划。

  消息指,衣念的公开发售及国际配售部份已录得足额认购。该公司昨日发表公告澄清,控股股东ELand World Limited及其联属公司的工人及工会表达不满及提出的若干指称事项与该公司概无关连,但与ELand World Limited及其韩国的联属公司有关。

关键词

衣念 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 里昂:和黄可跑赢大市 上调目标价10.6% (2008年05月08日 15:39)
    • 传内房股建业集团拟来港上市 最快下周路演 (2008年05月08日 15:39)
    • 港股认股证总成交金额105.67亿元 占大市23.23% (2008年05月08日 15:25)
    • 瑞银:续吁买入新濠 目标价12.5元 (2008年05月08日 15:25)
    • 中信泰富拟增土储 发A股目标不变 (2008年05月08日 15:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息