首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

东亚银行今日在京启动私人银行业务

http://www.jrj.com    2008年05月29日 11:57     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    


  作为在内地拓展业务最为积极的外资银行,东亚银行(行情,资讯,评论近期喜报频传,继5月27日首发人民币借记卡后,东亚银行银行今日又宣布在北京启动私人银行业务,以向内地高端客户提供个性化的全面财富管理服务。

  东亚银行总经理兼财富管理主管李民斌先生表示:“中国经济的发展成果令全世界瞩目,未来将继续保持高速、健康的增长态势,因此内地富裕人士的阶层也在不断扩大。我们非常高兴能够在内地市场启动私人银行业务,相信东亚银行凭借该领域的丰富经验,将为本行高端客户的资产增值提供帮助。”

  东亚中国开立私人银行账户的最低可投资资产为100万美元。在启动阶段,东亚中国私人银行业务将首先在上海、北京发展业务。一方面,国内的“超富裕”人士大多集中在这些发达的大城市;另一方面,东亚银行已经在这些地区长期开展业务,拥有较强大的客户基础。相信随着私人银行业务的发展,客户需求有所上升,东亚中国会根据各地的具体情况扩展到其他城市。

  相关报道:

  东亚银行联合中国银联 内地首推人民币借记卡

  东亚银行副董事长:希望成首家A股上市外资公司

 


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 受累雷曼门 大新系逆市急跌 (2008年10月21日 06:55)
    • 合俊有望翻身 (2008年10月21日 04:36)
    • 投资机会将在风暴过后凸显 H股投资魅力已显 (2008年10月20日 10:02)
    • 梁鄂家族:佑威清盘 顺德基地秋夜里“闭门歇客” (2008年10月20日 06:57)
    • 荷银香港私人银行客户:投资一年从中产变负资产 (2008年10月20日 06:37)
    金融界网站 其他文章
    • 中信泰富巨亏147亿 暴跌55%市值缩水177亿 (2008年10月21日 16:57)
    • 恒指收跌1.84% 市场观望美国经济刺激计划 (2008年10月21日 16:32)
    • 中信泰富午后洗仓持续 跌幅扩至逾50% (2008年10月21日 16:01)
    • 中移动领恒指急挫 反跌1.19%报15140点 (2008年10月21日 15:14)
    • 恒指早盘微涨0.05% 中信泰富暴跌逾四成 (2008年10月21日 12:58)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息