首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

思捷环球高层变动

http://www.jrj.com    2008年07月22日 08:37     证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    


  见习记者 黄蒂娟

  本报讯 思捷环球(行情,资讯,评论(00330.HK)日前宣布,该公司副主席潘祖明于7月20日正式请辞,他的职位将由领汇基金(00823.HK)前主席、德意志银行亚太区资深顾问郑明训接替。

  公司称,潘祖明以个人意愿发展其他事务为由辞任思捷环球董事、副主席、集团财务总裁及公司秘书等职务。据该公司通告,确认潘祖明与董事会没有任何意见分歧,也没有任何跟他此次有关事宜需要通知公司股东。

  接任该集团副主席的郑明训,年届71岁。他曾带领汇管理公司上市。领汇是首家在香港上市的房地产投资信托基金管理公司。去年,郑明训迫于第一大股东对冲基金TCI的压力辞任主席一职。

  思捷股价昨日高开85.95港元后回落,收市报83.9港元,微升0.36%。

查看股票 00330 更多详情 >>>>

关键词

HK 公司 主席 环球 基金 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 中投有意持股 汇控股价急涨4.08% (2008年07月22日 08:37)
    • 台港ETF交互挂牌箭在弦上 (2008年07月22日 06:56)
    • 留意牛熊证的街货变化 (2008年07月21日 11:26)
    • 交银国际:投资海外跳板首选香港 (2008年07月21日 09:41)
    • 港股震荡反复 短期难有起色 (2008年07月19日 09:03)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息