首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

DBS调高恒生银行至持有评级

http://www.jrj.com    2008年07月23日 05:30     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  DBS唯高达发表研究报告,将恒生银行的评级由“卖出”上调至“持有”,目标价则由134.8港元调高14.24%至154港元,以反映其弹性较大的盈利。

  该行预计,由于恒生银行(行情,资讯,评论的拨备支出,其计及持有的其他银行、金融机构和公司发行的债务证券市值损失,将较去年同期增加16%,其中期纯利将受拖累,预计较去年同期下降1%至87.7亿港元。不过,其盈利弹性较大,如08年中期非利息收入将较去年同期增加16%,虽股票相关理财产品的需求下降,但被其他非股票相关产品的强劲需求所抵消,如保险,与黄金、商品和外汇相关的结构产品,因而对恒生的盈利带来支撑作用。

关键词

恒生 盈利 弹性 DBS 卖出 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 交银国际:港股四季度将开始转强 (2008年07月23日 05:30)
    • 中资汽车业下半年增速或将放缓 (2008年07月23日 05:30)
    • 美林报告重申买入中国远洋 (2008年07月23日 05:30)
    • 成本急升 纸业股隐忧仍存 (2008年07月23日 05:30)
    • 小肥羊蝉联中国行业标志性品牌 (2008年07月22日 06:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息