首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国电力拿下1亿美元银团贷款

http://www.jrj.com    2008年07月25日 03:26     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  ⊙本报记者 叶勇

  中电投旗下在香港的上市公司中国电力(行情,资讯,评论国际发展有限公司(简称“中国电力”),日前在港举行了中国电力本部与中银香港(行情,资讯,评论及海外行融资1亿美元银团贷款的签约仪式。

  中国电力董事长李小琳在会上表示,这次银企合作是在前期与中国银行在国内完成三次大规模的银团融资合作基础上,在海外第一次开展的以中国电力上市公司本部组织,中银香港行及海外行共同参与的融资1亿美元的银团贷款。

  本次银团融资始于3月底,历经3个月。期间通过与香港各家中资、港资、日资等7家银行接触,确定了先期与中银香港及中银东京、曼谷、马尼拉、澳门等分行组建银团融资1亿美元,后期与其他银行开展双边贷款的融资方案。

关键词

银团 中银 融资 电力 香港 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 中国电信紧锣密鼓收编联通C网 (2008年07月25日 03:26)
    • 忧全球经济 马云炎夏发过冬动员令 (2008年07月25日 03:26)
    • A+H上市公司双重审计即将取消 (2008年07月24日 14:56)
    • 夏新IT部中高层群体跳槽比亚迪 (2008年07月24日 14:05)
    • 劲升607点 恒指强势收复两万三 (2008年07月24日 05:47)
    叶勇 其他文章
    • 莎莎今年携1亿开拓内地化妆品零售连锁 (2008年04月18日 18:43)
    • 市场转移 哈动力六成投资专注核电设备 (2008年04月15日 08:34)
    • 安塞乐米塔尔:控股中国东方尚待批准 (2008年04月03日 07:10)
    • 研祥智能筹备回归A股 谋海外并购 (2008年04月01日 07:18)
    • 高盛上调腾讯目标价至64港元 (2008年03月21日 19:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息