首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

花旗维持腾讯买入评级

http://www.jrj.com    2008年08月15日 05:08     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  花旗昨日发表报告表示,腾讯控股(行情,资讯,评论(00700.HK)次季业绩强劲,认为在奥运后及明年仍具防守性,因此维持“买入”评级,目标价75港元。

  花旗称,腾讯控股次季收入同比升84%,被视为明年增长动力的新网络游戏将于今年第3季度起提供收入。此外,占总收入65%的互联网增值服务,收入来源以年轻人、娱乐性以及低价格业务为主,令其不受经济放缓影响。花旗认为,虽然市场关注腾讯明年广告增长减慢,但该项业务占收入比重不大,且具防守性。

  美林昨日表示,将腾讯控股目标价由78港元上调至80港元,维持“买入”评级。今明两年每股盈利预测上调17%及10%,至1.42元及1.63元人民币。

  美林将腾讯的在线游戏07-09年的复合增长预测(占今年销售30%),由65%升至87%。美林指出,腾讯今年已推出5个主要游戏,预期今年会再推出两个新游戏,料占09年次季销售35%,短期新游戏及季节因素将抵消第三季度的后奥运效应。

关键词

美林 游戏 花旗 买入 控股 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 港交所上半年赚29.7亿港元 (2008年08月15日 05:08)
    • SOHO今年累计回购1291万股 (2008年08月14日 05:22)
    • 腾讯上半年收入同比增八成 (2008年08月14日 05:22)
    • 恒隆地产上财年净利劲升逾1倍 (2008年08月14日 05:22)
    • 国美有意借壳回归A股 三联商社中关村或将二选一 (2008年08月13日 11:13)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息