首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

复地中期不派股息 急欲回归A股

http://www.jrj.com    2008年08月20日 09:15     观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    


  为不影响证监会关于公司回归A股的审批进程,董事会建议不派发中期股息,此举表明复地的A股发行申请或正处于审核中。

  复地刚刚发布的中报透露,为不影响证监会关于公司回归A股的审批进程,董事会建议不派发中期股息,此举表明复地的A股发行申请或正处于审核中。

  复地的中报显示,今年上半年复地营业额为10.33亿元,较去年同期下降22.7%。复地认为这主要是期内合并范围内的项目入账面积较去年减少64.1%所致。同时复地对明年的市场前景表示乐观,未来一方面将全力推动项目销售,加快资金回流速度,另一方面继续推进已有土地储备项目的开发进度,以保证尽快达到预售目标及增加可销售面积,为明年市场回暖作好准备。

  截至6月底,复地共拥有按权益计可建总建筑面积约626万平方米的土地储备,分别位于上海、北京、南京等10个城市。复地董事会表示,目前的土地储备总量足够满足未来3至5年的发展需要。

关键词

证监会 中报 复地 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 香港交易所与香港证监会的职能 (2007年12月08日 15:31)
    • 富力地产有望明年初回归A股 (2007年12月07日 09:29)
    • 米塔尔全购中国东方 结局是否真会皆大欢喜 (2007年12月07日 09:05)
    • 香港孖展融资的监管 (2007年12月05日 20:10)
    • 香港证监会行政总裁:香港资本市场有优势 (2007年12月05日 09:22)
    观点地产网 其他文章
    • 碧桂园浮亏4.4亿祸起掉期协议 (2008年08月18日 09:23)
    • 恒盛地产:赴港IPO的新天地童话 (2008年08月18日 09:03)
    • 恒大地产又掀退地疑云 (2008年08月05日 10:18)
    • 龙湖逆市赴港IPO 吴亚军首富会否变老三 (2008年07月30日 11:31)
    • 股神买货清单及盈利状况 (2008年07月30日 10:04)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息