首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

回A仍无进展 复星国际拟增持复地

http://www.jrj.com    2008年08月27日 09:14     观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    


  8月26日,中国最大的上市民营综合企业复星国际(行情,资讯,评论有限公司旗下的两个Pre-IPO(上市前投资)项目已获证监会批准上市,当中最少一项可望于年底前在上海挂牌。但是其房地产旗舰上海复地(行情,资讯,评论回归A股仍未有进展。

  复星参股的利尔化学已于今年7月8日在深圳交易所上市。另外,香港报章曾报导,复星国际透过复星医药间接持股的国药控股,已委任瑞银及中金国际安排在香港上市。

  事实上,去年7月挂牌的复星国际,其过去一年的股价大跌65%,而和记黄埔(行情,资讯,评论及另一中资综合企业上实控股则分别下跌约5%及34%。

  “股价远远反映不到我们的价值,我们会以增持或回购表示对股价的信心,”复星国际副董事长兼总裁梁信军称,“如果今年有合适机会的话,我还愿意继续增持(复地).我觉得复地现在的价格没有反映它现实价值。”

关键词

复星国际 上海复地 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 复星国际拟分拆地产和化学业务A股上市 (2008年06月17日 12:09)
    • 复星国际拟分拆地产和化学业务A股上市 (2008年06月17日 12:09)
    • 复星国际注资人民币38亿获天津钢铁集团47.5%股权 (2008年06月13日 20:26)
    • 复星国际注资人民币38亿获天津钢铁集团47.5%股权 (2008年06月13日 20:26)
    • 复星国际业绩增2倍 钢铁板块贡献过半 (2008年03月27日 08:40)
    观点地产网 其他文章
    • 首创置业十月候审 港股回A待破局 (2008年08月26日 09:16)
    • 瑞安中报:上半年纯利增70%至9.39亿元 (2008年08月25日 09:17)
    • 太古地产:获利超预期 瞅准内地机遇 (2008年08月21日 10:34)
    • 复地中期不派股息 急欲回归A股 (2008年08月20日 09:15)
    • 碧桂园浮亏4.4亿祸起掉期协议 (2008年08月18日 09:23)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息