首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

朱新礼获利75亿达能暴赚2.9倍

http://www.jrj.com    2008年09月04日 03:23     每日经济新闻
【字体: 】【页面调色版  

    

  一手创办汇源果汁(行情,资讯,评论并将其推到联交所上市的汇源果汁现任主席朱新礼共持有汇源果汁42.15%股份。按照可口可乐提出的每股12.2港元的收购价格,朱新礼出售其手中全部股份将获得75.53亿港元的收益。

  公告显示,在此次收购完成后,可口可乐公司有意让汇源继续经营其现有业务。而汇源现任主席朱新礼也已经同意担任汇源的名誉主席。公告称,“汇源及可口可乐公司均将受惠于朱新礼对中国饮料业的深入了解,以及在业内的丰富经验和独到见解。”

  汇源果汁另一股东,拥有其22.98%股权的达能集团昨日也发表声明称,他们所拥有的全部股权也将按12.2港元/股的价格转让给可口可乐。

  2006年7月,达能收购该部分股权时的出资额是1.41亿美元,目前这笔交易如能完成,收益可达5.51亿美元,两年时间钍1.41a獗式灰兹缒芡瓿桑找嫔G3"构2t诳缮达1a年时间钍1.41a獗式灰咨G3"6×侥晔奔鋓笥夜扇ㄊ钡某鲎识钍嵌卜⑽弧坝夜蹦丰富敬继胁聘槐┰中韧保娑云嗣娑漕省俺雎裘褡迤放啤成V室式徽馕辉 “做有社会责任干口企业〕杀作目标口企业家,不知会做何干想股缺颈ㄗ酆先ㄊ钡ogo区 end--> pace=2.9倍,> >

关键词

pt:Chq=%bb%e3%d4%b4%b9%fb%d6%ad">资讯,BB%E3%D4%B4ail/newsLogo.gif" 时间资讯,B9%FB%D6%ADail/newsLogo.gif" 昨日资讯,BF%C9,BF%DA,BF%C9,C0%D6ail/newsLogo.gif" 购该部分资讯,B9%C9,C8%A8ail/newsLogo.gif" 啄芡资讯,B3%F6%D7%CA,B6%EEail/newsLogo.gif" 找婵

Co近期重要ght="57" border="0"  ∫皇执窗 郑重/股pt:/strong>本文仅代表作者个人观点明畴j.com.网站无关。其原创性

∥闹谐率鑫淖趾蚫="I未经本站证实,对本文

 或者灰兹d="I、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关d="I。 } ad")){ document.getEleme字体ktelaad" )){ document.getEleme字体r=\"0\" al=='楹投企业家'ktelad"ad")){ document.getEleme字体smmcktelad"d").innerHTML = "

为网络版明雏知更多d="I,请参见楹投企业家网站:idongtai.\融界首页cnemagck.j/tacnemagck.jsor: } } } var )){Urlign).innerHTlosGuion.gtai; var p;&nbsign).innerHTML = "
sLiif" w age.aspurlf2"j
聊天 target= 】【window.exter/199AddFavorite().innerHTlosGuion.gtai,).innerHT新礼)ick="SetBgColor('angeShow(1);>收藏本/" claget= angeShow(1);"】【window.print()avascript:ChangeSh蛴 claget= angeShow(1);"】【window.close()avascript:ChangeS关闭 clage