首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

阳光纸业:市场景气度依然较好

http://www.jrj.com    2008年09月09日 01:55     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  据中国纸网报道,白卡纸在今年头6 个月平均售价上升7.8%至7480 人民币/吨,我们预计阳光08 年上半年的营业额增长同比上升39.1%。而且我们预计轻涂纸的平均售价和销量将比白板纸更加理想。总体来看,今年轻涂纸和白板纸的市场景气程度应比较理想。

  由于阳光去年成功IPO,公司在融资和债务方面压力应该不大。净DE 我们预计08 年全年为19.2%。营业额的增长和毛利率水平是本次业绩的重点。我们现在的目标价代表是,在FY09F 每股盈利基础上的7.1 倍市盈率和在FY08F 至FY10F 每股盈利复合年均增长率17.8%的基础上0.4 倍PEG。我们仍旧看好阳光轻涂纸的“蓝海战略”。(交银国际)

关键词

阳光 售价 营业额 DE FY08F 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 中国通信服务:中线仍有上试机会 (2008年09月09日 01:55)
    • 东亚银行或计划收购内地银行股份 (2008年09月09日 01:54)
    • 美国救市刺激港股劲升861点 (2008年09月09日 01:54)
    • 潘石屹放言:再投百亿抄底楼市 (2008年09月08日 01:57)
    • 特步国际上半年盈利猛增2.1倍 (2008年09月08日 01:57)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息