首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

远洋地产:市场定位独特 优于大市

http://www.jrj.com    2008年09月11日 02:25     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  2008年上半年,公司净利润同比下降48%至3.41亿港元,扣除剥离盛荣国际投资有限公司的全部股权所得收益9.1亿元人民币及2007年上半年重估盈余3.43亿元人民币和其他非经常性项目,我们预计2008年上半年远洋地产(行情,资讯,评论的主营业务利润同比增长2.5倍至4.85亿元人民币。然而,考虑到财务投资者可能出售上市前购得的股权及市场预期奥运会结束后楼市将进一步调整,该股未来股价表现将面临压力。因此,我们将该股目标价从5.2港元下调至4.4港元,较2008年预期净资产值7.32港元折让40%。鉴于公司独特的定位和在环渤海地区较高的品牌知名度,公司将成为该地区长期受益于政府大量开发计划的领先房地产开发商之一,我们对其维持优于大市评级。(中银国际)

关键词

元人 同比 渤海 大市 股价 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 汇源果汁:销售成本增加 先行沽出 (2008年09月11日 02:25)
    • 港股失守二万大关多只中资股创新低 (2008年09月11日 01:51)
    • 联想CEO称不会收购戴尔工厂 (2008年09月10日 02:12)
    • 反弹昙花一现 港股回吐303点 (2008年09月10日 02:12)
    • 中国龙工:估值具有吸引力 优于大市 (2008年09月10日 02:12)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息