首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

许荣茂回应:收购英超纽卡斯尔纯属子虚乌有

http://www.jrj.com    2008年09月17日 09:14     观点地产网
【字体: 】【页面调色版  

    


  据《英国新闻报》报道,中国地产大亨,世茂集团董事长许荣茂正洽谈出价30亿元人民币收购英超纽卡斯尔联队。报道称,纽卡斯尔的现任老板阿什利球会的最新报价是2.4亿英镑(约合30亿元人民币)。而且许荣茂面临的劲敌甚至包括世界前首富、微软老板比尔-盖茨。

  英媒还分析指出,许荣茂之所以此次竞购英超球队,是看中了圣詹姆斯公园球场(纽卡斯尔主场)扩建以及周边的房地产开发规划等工程,其中蕴含了丰富的地产商机。

  据21cn记者从世茂公共事务部负责人钱先生处了解到,世茂集团董事长许荣茂先生本人和世茂集团及世茂集团旗下的两个上市公司均无意收购英超纽卡斯尔联队。而且经钱先生致电许荣茂的私人秘书,也称根本没有这回事。

关键词

许荣茂 世茂集团 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中国富豪许荣茂30亿与盖茨争购英超球队(图) (2008年09月16日 08:34)
    • 世茂股份增发获批 世茂系渔利资产腾挪 (2008年09月15日 10:40)
    • 许荣茂三驾马车摊子铺开 两上市公司业绩难题隐现 (2008年08月15日 01:51)
    观点地产网 其他文章
    • 华润置地上半年纯利增长44% (2008年09月16日 09:14)
    • 人和商业港股预路演 计划10月6日挂牌 (2008年09月09日 11:47)
    • 新鸿基前主席郭炳湘撤诉获准 (2008年08月28日 10:13)
    • 九龙仓中报:内地房地产业务未亏损 (2008年08月28日 10:11)
    • 回A仍无进展 复星国际拟增持复地 (2008年08月27日 09:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息