首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

蒙牛:造成身体疾患的将按国家标准加倍赔偿

http://www.jrj.com    2008年09月18日 01:49     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  蒙牛集团17日上午就“问题奶粉”发表道歉声明,并做出相关善后承诺。

  9月16日,国家有关部门公布了检出三聚氰胺的22家乳制品企业名单,其中蒙牛集团受检的28个批次婴幼儿奶粉中有3个批次名列其中。

  蒙牛集团承诺,将不合格的婴幼儿奶粉全部召回,由此产生的所有费用由蒙牛公司承担;相关产品的生产线停产整顿;对因食用这三个批次奶粉造成身体疾患的消费者,蒙牛将按照国家标准加倍赔偿,五年内查出由此造成的疾患由蒙牛负责到底。

  (据新华社电)

关键词

奶粉 疾患 婴幼儿 16 17 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 汇源不过是果汁而已 (2008年09月18日 02:20)
    • 即时通讯受重视 95%企业解禁QQ (2008年09月18日 01:49)
    • 提价与换机型并举 国泰航空开源节流应对困境 (2008年09月18日 01:49)
    • 中移动明年6月底前完成二期建网 (2008年09月18日 01:49)
    • 大摩料香港楼价下跌 下调地产股评级 (2008年09月17日 01:43)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息