首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港交所或将允许内地网站免费发布港股实时行情

http://www.jrj.com    2008年09月18日 05:25     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  香港交易所(行情,资讯,评论周三宣布,将研发一个透过网站免费实时发布基本的香港交易所市场价格的经营模式,允许香港及内地一个或多个门户网站免费实时提供基本的港交所市场价格。

  港交所目前在其网站上提供延时15分钟的基本股份报价服务。但随着情况的发展,港交所有意研究在香港及内地一个或多个门户网站(无需经香港交易所网站)免费实时提供基本的香港交易所市场价格的可行性及可行经营模式。(蒋家华)

关键词

香港交易所 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 联通和电信股东大会通过合并交易 (2008年09月17日 05:17)
    • 金蝶国际:雷曼申请破产对公司影响不大 (2008年09月17日 05:17)
    • 内地宏调措施有望放宽 关注长线低吸机会 (2008年09月17日 05:17)
    • 湖南有色未来盈利或有上升机会 (2008年09月17日 05:17)
    • 摩通维持华润置地增持评级 (2008年09月17日 05:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息