首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

网通红筹公司批准与联通合并

http://www.jrj.com    2008年09月18日 05:25     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  中国联通600050行情,爱股,资讯(600050)今日公告,网通红筹公司(00906.HK)在昨日的法院股东会议上批准了与公司的合并交易,为两家公司合并组成“新联通”扫除了障碍。

  网通红筹公司于9月17日下午4时召开了法院股东会议,网通红筹公司股东以投票方式批准了以协议安排方式进行合并交易的议案。

  根据电信重组方案,联通以合计1100亿元向中国电信(行情,资讯,评论出售CDMA网络及业务,同时,联通吸收合并网通。中国联通(行情,资讯,评论向每股网通红筹支付1.508股联通股份,向每股中国网通(行情,资讯,评论美国存托股份支付3.016股中国联通美国存托股份。(陈静)

查看股票 00906 更多详情 >>>>

关键词

联通 合并 网通 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 港交所或将允许内地网站免费发布港股实时行情 (2008年09月18日 05:25)
    • 联通和电信股东大会通过合并交易 (2008年09月17日 05:17)
    • 金蝶国际:雷曼申请破产对公司影响不大 (2008年09月17日 05:17)
    • 内地宏调措施有望放宽 关注长线低吸机会 (2008年09月17日 05:17)
    • 湖南有色未来盈利或有上升机会 (2008年09月17日 05:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息