首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中银国际拿到直投牌照

http://www.jrj.com    2008年09月19日 03:11     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 唐真龙 谢晓冬

  记者18日从中国银行(行情,资讯,评论获悉,近日,中银国际证券有限责任公司接到我国证券监管部门对中银国际证券开展直接投资业务试点申请出具的无异议函,从而成为可开展直接投资业务的证券公司。中银国际证券将出资3亿元人民币设立全资子公司中银国际投资有限责任公司,以自有资金从事股权投资。

  中银国际证券相关负责人表示,中银国际证券将加快直投公司的设立,积极挖掘和储备项目,努力促进直投业务的健康、快速发展,使之成长为中银国际证券新的利润增长点。

  中银国际证券是中银国际控股有限公司在内地参股成立的合资证券公司,中银国际是中国银行在香港设立的全资附属投资银行机构。

关键词

中银 证券 国际 全资 公司 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 港股呈现V形反弹 (2008年09月19日 02:41)
    • 蒙牛:美林削减其目标价27% 中银国际降评级 (2008年09月18日 08:49)
    • 汇源不过是果汁而已 与国家经济安全无关 (2008年09月18日 02:20)
    • 即时通讯受重视 95%企业解禁QQ (2008年09月18日 01:49)
    • 蒙牛:造成身体疾患的将按国家标准加倍赔偿 (2008年09月18日 01:49)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息