首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

李嘉欣炒股亏上亿 12月赶嫁只请50宾客

http://www.jrj.com    2008年09月19日 09:52     天府早报
【字体: 】【页面调色版  

    

bg0919001

bg0919002

bg0919003

  日前,香港媒体爆出李嘉欣与许晋亨已确定在今年12月举办小型婚礼,再去意大利度蜜月。而前晚以600万元行头出席首饰派对的李嘉欣,在被追问婚讯时笑逐颜开,并大卖关子说:“到时候大家会知道!”此外,她更自曝因为股市低迷,自己炒股输掉了上亿元身家。

  秘密注册12月补办婚礼?

  现年38岁的李嘉欣,自2006年被踢爆与许晋亨拍拖后,二人感情一日千里,多次当众缠绵拥吻,而李嘉欣的“许夫人”地位也早被外界肯定。近日,再传出两人已于去年在美国秘密注册结婚,但为了哄公公许世勋开心,二人计划于本年底补摆喜酒。

  李嘉欣前晚身穿黑色低胸裙,以压轴嘉宾身份出席某首饰派对,戴上近600万元首饰的她,轻易抢尽其他嘉宾风头。现场“恭喜”之声此起彼落,李嘉欣却故作愕然地说:“恭喜我什么?”问到是否年底结婚时,她笑笑说:“问了我两年多啦!大家还没问烦吗?一会说是12月结婚,一会说是10月停工,我不想再回答了,总之我10月的工作已经排满了,大家很快就知道是不是!”

  看淡世情希望婚礼从简

  李嘉欣虽然口口声声否认婚讯,但言语间又故弄玄虚,被问到如果真的结婚会不会承认时,她说:“看情况啦!有些事情变化很大,今日不知明日事,就像股市大变一样。如果是真的,到时候大家会知道。”她表示参加过不少婚宴,但质疑有多少人真正为一对新人开心,所以希望婚礼从简:“我希望有一个宁静、简单的婚礼,但应该不可能!”有消息说她的婚宴只邀请50位宾客出席,她哈哈大笑说:“不知道,这个Num-ber(数字)第一次听到,股市Number就听得多了。”

  炒股失败身家缩水1亿

  几次在说到婚讯的时候说起股市,李嘉欣坦言自己也是炒家,而且因为全球股市低迷,自己的身家大大缩水,保守估计炒股亏损上亿元!对此她无奈地说:“好伤呀!没了一半身家。(7位数?)百万?当然不止啦!”另外,对于亨亨前妻声称要向他借种,李嘉欣淡然地说:“我又没拥有他的主权,问他本人啦!如果能成功,孩子肯定又靓、又棒、又能干!(你跟亨亨都是精英,不生?)我没有想过,听你们这么一说,是可以想想。” (王余)

  理财有方

  揽4亿身家成小富婆

  李嘉欣近年频频接广告及出席名牌活动,加上炒卖巴西债券赚一大笔,生财有道。据说,她早年获旧情人送赠5000万元豪宅及大量钻饰,2006年已拥有数处房产,市值逾6000万元。加上传出未来公公许世勋送上价值2亿元的房产,身家保守估计多达4亿元,堪称圈中小富婆。

关键词

身家 婚礼 股市 结婚 炒股 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 港股正经历癫熊时刻 (2008年10月24日 07:06)
    • 跌幅较外围大 短期有机会出现反弹 (2008年10月24日 06:36)
    • 市场心态转谨慎 (2008年10月23日 10:58)
    • 郭冰桦:料港股今可重回15500点水平 (2008年10月21日 11:30)
    • 即将进入业绩主导阶段 (2008年10月21日 05:17)
    天府早报 其他文章
    • 中信泰富两日蒸发210亿 荣智健遭遇问责风暴 (2008年10月23日 11:02)
    • AH股溢价增大 13只股在港沦为仙股 (2008年10月14日 08:54)
    • 蒙牛复牌暴跌60% 牛根生单日损失50亿 (2008年09月24日 09:45)
    • 可口可乐递交反垄断审查申请 (2008年09月22日 09:02)
    • 汇源董事长:卖汇源是共赢的商业行为 (2008年09月08日 11:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息