首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

传李兆基雷曼设投资户口 78亿元资金被绑

http://www.jrj.com    2008年09月19日 11:43     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  财华社香港新闻中心

  投资大行雷曼兄弟破产,本地富豪亦惨受牵连,据传媒报道,人称「四叔」的恒地行情,资讯,评论(00012-HK)主席李兆基,在雷曼设有一个主要投资股票挂勾产品的户口,市值约78亿元,但由於雷曼被清盘,现时四叔的大笔资金亦被绑住,暂时不能取回。

  报道引述消息指,李兆基开设的户口,主要投资股票挂勾产品,并非股票,本来四叔见势头不妥,已打算在上周平仓及取消户口,但最终取消不成,而雷曼宣布破产后,78亿元的资金更动弹不得。因此,四叔可能需要一段长时间才能取回资金,更可能因为低价平仓而蒙受损失。

关键词

李兆基 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 公用股逆市下挫 香港电灯跌3.84% (2008年09月19日 10:34)
    • 中资银行股大幅飙升 受政府救市且增持宣言电击 (2008年09月19日 10:29)
    • 今日香港报章财经要闻(9月19日) (2008年09月19日 09:53)
    • 香港上市公司最新股权变动一览(9月19日) (2008年09月19日 09:35)
    • 中国平安挫近10% 富通大跌扩大投资账面亏损 (2008年09月18日 13:15)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息