首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

明星炒股赔多赚少 曾志伟与女儿同踩雷曼地雷

http://www.jrj.com    2008年09月28日 15:20     《证券市场红周刊》
【字体: 】【页面调色版  

    

  ▲曾志伟与女儿同踩雷曼“地雷”

  对于女儿曾宝仪最近在博客上称自己炒股“血本无归”,曾志伟表示已经打过电话安慰女儿,他告诉女儿现在还年轻, 亏一点不算什么,慢慢努力再赚钱,还和女儿分享了自己的“亏本经”。 当被问及会不会因此资助女儿渡过难关, 曾志伟表示不需要,“她还没有穷到需要资助的地步”。 曾志伟还透露,自己和女儿其实是“同病相怜”,这次他是踩到了雷曼兄弟的“地雷”,投资美股血本无归。最后, 曾志伟自我解嘲说:“我投资失败例子太多, 已经习惯从哪里跌倒再从哪里爬起来! ”

  ▲李嘉欣自曝炒股亏上亿

  香港媒体爆出李嘉欣与许晋亨已确定在 2008 年 12 月举办小型婚礼,再去意大利度蜜月。 而前晚以 600 万元行头出席首饰派对的李嘉欣, 在被追问婚讯时笑逐颜开, 并大卖关子说:“到时候大家会知道! ”此外,她更自曝因为股市低迷, 自己炒股输掉了上亿元身家。

  ▲方中信身家少了三分之一

  “我持有 10 只股票,最重灾是中国银行(行情,资讯,评论(H 股),现在身家少了 1/3! 我不会卖,不卖就不亏,希望守得云开见月明! 不过算啦,买股票总有升有跌! ” 经历股灾之后, 方中信手机也无人回应。 据悉, 他是将钱交给母亲和任职股票经纪的哥哥投资。

  ▲薛家燕荷包缩水百万

  薛家燕多年来拍剧和登台忙赚钱,是圈中小富婆,她坦言爱把余钱用作投资, 单是股市的投资已经有 8 位数字, 谈到这次金融风暴, 她说:“我买了汇丰银行和港交所等股票, 最初以 200 多元买入港交所。 损失没有算过,算的话就好心酸。 但我不是全部身家都拿去投资,有多余钱才去买。 股票市场一定有风险, 只是数字游戏吧,我当然暂时不会放股票,一放就亏几百万呢。 ”

  ▲喻恩泰 6000 点清仓大赚

  喻恩泰因为拍摄了电影 《大话股神》, 才对股市略有了解,在2006 年年底进入股市。“当时投入大概有百万, 我当时都是研究了某只股票五年的业绩, 还看它有没有做过假账才会购买。 通常我会买一些盘子小一点的股票,获利比较大。2007 年年底,当时股市已经到了 6000 点以上,我觉得风险非常大,就果断清仓出来了。 基本上投资都翻倍了。 ” 喻恩泰认为,现在股市最需要的是信心,股民切记不能跟风和随大流。

关键词

股票 女儿 身家 股市 炒股 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • 中信泰富高层或涉嫌内幕交易 (2008年10月25日 06:39)
    • 港股正经历癫熊时刻 (2008年10月24日 07:06)
    • 跌幅较外围大 短期有机会出现反弹 (2008年10月24日 06:36)
    • 市场心态转谨慎 (2008年10月23日 10:58)
    • 郭冰桦:料港股今可重回15500点水平 (2008年10月21日 11:30)
    《证券市场红周刊》 其他文章
    • 担忧经济衰退 港股难有起色 (2008年10月25日 15:14)
    • 短期内恒指仍将反复 (2008年09月20日 15:47)
    • 港股跌穿二万点 牛证收回刷新纪录 (2008年09月13日 14:37)
    • 耐心等待见底信号 (2008年09月06日 15:46)
    • 韩国股神朴炫柱用中资股赌未来 (2008年09月06日 14:30)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息