首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

全面启动北京市场攻势 中国电信低调赠CDMA手机

http://www.jrj.com    2008年10月08日 07:06     北京晨报
【字体: 】【页面调色版  

    


  晨报讯(记者 焦立坤)一边联合大中电器大搞优惠,一边在营业厅悄然推出预存话费送手机的优惠活动——中国电信(行情,资讯,评论在北京的市场攻势全面启动。

  在大北窑营业厅,原先挂着的北京联通招牌已然换成中国电信北京公司。记者发现,咨询柜台上摆放着14款CDMA手机模型,一些机模上面依然打着 “中国联通(行情,资讯,评论”的LOGO。营业员解释说这只是以前的老机模,CDMA手机上面不会有这个标记了。记者注意到,柜台里还没有一款手机模型打出“中国电信”的LOGO。

  记者同时发现,只要预存一定量的话费就可以拿到一部手机,其中最低的只要预存900元,就能拿到市场价格360元的CDMA手机,前提条件是每月最低消费75元且必须在网12个月。在同等消费额度下,如果在网24个月则能换得价格为720元的手机。营业员介绍说,消费者通过这个活动得到的手机,其价格一般相当于预存话费额度的一半。目前有摩托罗拉、诺基亚、三星、LG、海信、华为、中兴等品牌可供选择。

  不过,目前这种优惠只是针对新入网的CDMA后付费用户。据了解,北京电信后续还将推出针对C网预付费用户的促销方案。就在“十一”之前, 北京电信高调宣布,今年年底之前联手大中电器举办大型优惠活动,只需在大中电器的营业厅预存一定数额话费,即可根据预存话费的数额获得45%的补贴款,补贴款可在大中电器购买CDMA手机、家电等商品。

  作为北京电信的首轮市场攻势,目前其与大中电器联合促销的效果还未可知,而在北京电信营业厅,参与促销活动的消费者寥寥无几。据了解,从10月1日起,中国电信正式接手C网,其中,北京联通46家营业厅转入北京电信。

  为平稳过渡,两公司将2008年10月1日至2009年3月31日设为联合服务过渡期。在此期间内,北京联通将在划转至北京电信的营业厅内设置业务受理专席,派驻人员办理C网业务。北京电信也将在北京联通的28家自有营业厅内设置业务受理专席,派驻电信人员办理C网业务。

  此前,中国电信宣布将在未来3年投资800亿元升级CDMA网络。据悉,巨额投入主要用于升级、改造、优化C网,而加强网络信号覆盖将是首要任务。中国电信承诺将新建一大批室外基站,并解决县城以下覆盖面不足的问题,预计将在3个月内完成第一阶段的网络改造和扩容工作。

关键词

手机 电信 CDMA 营业厅 联通 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    相关链接
    • C网用户9月流失80万 中电信打响客户争夺战 (2008年10月23日 05:41)
    • 通信两巨头公布最新季报 (2008年10月22日 11:08)
    • 港股ADR收市一览(10月22日) (2008年10月22日 09:44)
    • 摩通下调中国电信目标价 (2008年10月22日 06:04)
    • 做大主业剥离辅业 网通集团再甩旗下五酒店 (2008年10月22日 01:52)
    00728
    • 国际投行看空中移动中电信 (2008年10月23日 06:27)
    • C网用户9月流失80万 中电信打响客户争夺战 (2008年10月23日 05:41)
    • 摩通下调中国电信目标价 (2008年10月22日 06:04)
    • 中电信C网定位中高端 (2008年10月21日 06:48)
    北京晨报 其他文章
    • 中国双铁披露惊人汇兑损失 (2008年10月24日 10:30)
    • 汇源并购案将转入听证程序 (2008年10月24日 06:53)
    • 中信泰富否认荣智健辞职 (2008年10月24日 06:51)
    • 马云:实体经济危机在接近 (2008年10月16日 08:32)
    • 平安股价沪港表现迥异 (2008年10月07日 07:39)
    焦立坤 其他文章
    • 最大民营石油商展开香港路演 (2007年11月27日 09:11)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息