首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

实达拒绝“过冬”誓师逆势拓展版图

http://www.jrj.com    2008年10月09日 01:21     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 全泽源

  尽管喊着要“过冬”的企业越来越多,但也有逆势扩张的公司。记者日前从实达集团核心企业实达外设处获悉,在2008上半年,实达终端产品线中的瘦客户机产品的销量比去年同期增长了62%。基于此,该公司近日决定乘胜追击,并进行誓师行动。

  实达外设市场总监陆剑林透露,为使公司的生产经营再上新台阶,公司将整合企业内外资源,全力做好三方面的工作,一是加强市场销售能力;二是强化扁平管理,深化销售的市场化程度;三是推动全国大行业大项目的开展,扩大目标市场的锁定和纵深拓宽,促进公司业务的进一步拓展。

  实达外设董事长臧家顺对记者表示,随着国内行业信息化进程的稳步推进,一方面商用外设呈现出更为旺盛的市场需求,另一方面IT应用不断向纵深层面发展,因此作为商用外设厂商,要想抓住市场机遇,成为客户最信赖的服务商,就必须挖掘客户的潜在需求,让客户价值最大化。臧董最后表示,随着实达集团的复牌预期,实达外设的资本和市场环境将大为改观。

关键词

实达 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 港股套现沽压沉重 (2008年10月09日 01:21)
    • 阿里巴巴50亿押注 淘宝网继续免费 (2008年10月09日 01:21)
    • 斥2亿购宁波中纬 比亚迪加速电动车商业化 (2008年10月09日 01:21)
    • A50权证:资金流入 (2008年10月08日 10:41)
    • 房地产富豪资产大减 杨惠妍缩水最多达75% (2008年10月08日 05:54)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息