首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中国通信服务半日劲涨20% 高盛料盈利稳增

http://www.jrj.com    2008年10月09日 13:45     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  昨日受中国政府强制规定电信运营商须共享基础设施,而令电信设备需求预期减弱拖累狂泻三成的中国通信服务(行情,资讯,评论今早劲弹,股价半日大涨19.75%至3.88港元,成交4869万股。

  高盛发表报告称,将中国通信服务记入到确信买入名单中,但将目标价由6.5港元降到5.4港元,仍比市价溢价39%。

  高盛指,中国通信服务昨天的大跌已过头,预计未来几年电信行业总资本预算也不太可能被削减,不断传出的关于资本开支投标扩建进程的消息,应印证该公司在资本开支上升周期中的盈利增长动力及盈利可预见性。

  惟同类竞争对手评级的降低,及人民币进一步升值拖累目标价的定位。

关键词

中国通 信服 拖累 资本 大跌 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 建设银行弹近2.6% 美银未言大肆套现 (2008年10月09日 11:45)
    • H股指数现升4.5% 大摩呼增持低价电信及炼油股 (2008年10月09日 11:33)
    • 中国通信服务急弹两成 指基础设施共享影响小 (2008年10月09日 11:09)
    • 海螺水泥升近7% 大股东新生产线开工 (2008年10月09日 11:01)
    • 宁沪高速急升逾成 AH股溢价率16% (2008年10月09日 10:48)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息