首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美电器:落后大市 反弹择机减磅

http://www.jrj.com    2008年10月10日 01:46     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  国美电器(行情,资讯,评论(00493.HK)

  落后大市 反弹择机减磅

  电器板块的基本面恶化速度和程度将大大超出我们之前的预期。在目前经济放缓的情况下,我们预计房价不稳将使来自购房者的新增需求减少,同时,由于消费者推迟购买耐用品或选择更加经济的型号,重置需求也有所下降。我们认为,国美将把店面扩张计划由每年100家缩减至50家,从而保留更多的现金,以应对2010年可能需要赎回的46亿元人民币可转债。我们将国美2009年、2010年的每股收益预测分别下调11%和19%。

  我们将公司2009年目标市盈率定为5.6倍,较运动服装零售商宝胜国际(行情,资讯,评论有30%的折让。我们将目标价由4.5港元下调至1.26港元,我们将国美电器的评级由优于大市下调为落后大市。由于上升空间有限,我们建议投资者在反弹时卖出。(中银国际)

关键词

国美电器 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 任志刚:香港金管局正尽快彻查雷曼迷你债券投诉个案 (2008年10月10日 01:46)
    • 中资股全面反弹 港股大涨511点 (2008年10月10日 01:46)
    • 中移动“亮剑”TD扩张新战略 (2008年10月10日 01:16)
    • 蒙牛斥资8000万自检三聚氰胺 (2008年10月10日 01:16)
    • 瑞银:联通将遭移动电信夹击 (2008年10月10日 01:16)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息