首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

北海港暴涨7% 与北部湾港务签订协议推进整体上市

http://www.jrj.com    2008年10月10日 10:44     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  财华社深圳新闻中心

  北海港000582行情,爱股,资讯今日公告,公司与广西北部湾港务集团签订了关于向该公司发行股份购买其所持有的防城港、钦州港股权的《重大资产重组框架协议》。公司和其他有关方面正在积极推进资产重组工作,与本次重大资产重组相关的审计、评估和盈利预测工作也在抓紧进行,预计于2008年11月上旬完成。公告还称,公司尚存在影响本次非公开发行股票的情形,公司已经制定了相应的解决方案并在积极推进中。公司将在涉及问题解决后,尽快召开董事会和股东大会会议,审议本次发行股份购买资产暨重大资产重组报告书等相关议案。现报价6.5元,涨7.26%。

关键词

资产 重组 公司 发行 北海港 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 金至尊:延期派发股息 (2008年10月10日 10:38)
    • 汇丰控股:向旗下英国汇丰注资7.5亿英镑 (2008年10月10日 10:30)
    • 王氏国际:与新地合作发展观塘相连地盘 (2008年10月10日 10:30)
    • *ST阿继:更名“ST阿继” (2008年10月10日 10:24)
    • 西京旗下基金停赎 中国通信服务及招金矿业受压下泻 (2008年10月10日 10:24)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息