首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

汇丰银行(中国):郑州分行正式开业

http://www.jrj.com    2008年10月10日 11:06     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  财华社深圳新闻中心

  汇丰银行(中国)有限公司郑州分行9日正式开业,成为首家进入河南省的外资银行。该行侧重为企业客户提供国际化的银行服务。汇丰郑州分行行长鄢庆芳表示,开业初期,汇丰郑州分行将侧重为企业提供服务,量身定制解决方案,包括商业融资、存贷款、贸易服务和现金管理等。同时协助本地企业拓展海外市场,并借助汇丰的国际资源吸引外商来河南投资。随着业务的不断发展,汇丰郑州分行也将扩展个人金融业务,向个人客户提供人民币和外币存款及基本的账户服务。

关键词

汇丰 分行 郑州 侧重 存贷款 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 曾俊华∶政府将委核数师 参与雷曼债券估值 (2008年10月10日 11:06)
    • 嘉盛控股:700万售汽车零件业务 (2008年10月10日 10:59)
    • 鑫新股份:跌停 终止转型房企重组 (2008年10月10日 10:57)
    • 花旗:香港银行保持利率不变对经济作用不大 (2008年10月10日 10:57)
    • 长安汽车:停牌筹划重大事项 (2008年10月10日 10:57)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息