首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

陈家强∶如果销售产品涉误导 银行一定要负责

http://www.jrj.com    2008年10月10日 11:20     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  财华社香港新闻中心。

  财经事务及库务局局长陈家强表示,为保障投资者利益,如果将来银行回购雷曼投资产品时获利,当局会要求银行将利益归还给投资者,过程中政府亦会委任核数师保障他们的利益。 陈家强指出,明白政府提出的回购方案,牵涉很多法律程序,所以需要给予分销银行时间考虑。 他又表示,如果发现银行在销售过程中有误导成份,银行一定要负责。

关键词

银行 投资者 利益 委任 分销 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 曾俊华∶政府将委核数师 参与雷曼债券估值 (2008年10月10日 11:06)
    • 汇丰银行(中国):郑州分行正式开业 (2008年10月10日 11:06)
    • 嘉盛控股:700万售汽车零件业务 (2008年10月10日 10:59)
    • 鑫新股份:跌停 终止转型房企重组 (2008年10月10日 10:57)
    • 花旗:香港银行保持利率不变对经济作用不大 (2008年10月10日 10:57)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息