首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

海通证券:半日跌3% 牵手三井信托开展业务合作

http://www.jrj.com    2008年10月10日 12:15     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    


  财华社深圳新闻中心

  海通证券600837行情,爱股,资讯今日公告,公司与日本中央三井信托控股株式会社于2008年10月9日正式达成合作基本意向,双方就今后在资产管理、信托、证券等相关业务开展广泛的业务合作,协商一致并签订了基本意向书。公告称,合作有助于充分发挥海通证券在中国国内市场证券、资产管理相关业务等方面所拥有的经验及专业特长和中央三井信托控股株式会社在日本市场对信托、资产管理业务等方面的经验和特长,从而进一步提高双方客户服务质量。该股早盘收报价19.35元,跌2.62%。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 上实发展:半日重挫5% 8023万全资掌控海际地产 (2008年10月10日 12:15)
    • 紫江企业:半日重挫5% 1.3亿购两包装公司拓展业务 (2008年10月10日 12:08)
    • 郑裕彤:收购宜进利零售业务 (2008年10月10日 11:54)
    • 和记黄埔:现跌5.77% 高盛维持买进评级 (2008年10月10日 11:53)
    • 比亚迪:2亿元人民币购半导体企业 (2008年10月10日 11:47)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息