首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中兴通讯:半日跌8% BNP降利润预期估值谨慎

http://www.jrj.com    2008年10月10日 13:32     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  财华社深圳新闻中心

  中兴通讯(行情,资讯,评论H股今早跟随大市显著低开后意欲争持回升,惟承接未能持续,股价半日仍吐近8%至18.22港元,成交近158万股。BNP发表报告称,维持中兴通讯H股买进评级,但将其目标价从43港元调低近半至23港元,比市价仍溢价26%。 BNP指,中兴通讯已经获得政府支持,将获得利润率不菲的海外及国内订单。但考虑到中国电信(行情,资讯,评论运营商共享基础设施的规定,BNP仍调低了该公司的利润预期;称收入确认期的不确定性、政府授权的不确定性、较低的净利润率、在主流GSM/WCDMA市场不具有领导地位以及较高的运营资本要求使得该行对授予中兴通讯较高的市盈率估值持谨慎态度。

关键词

BNP 通讯 确定性 GSM/WCDMA 不菲 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • H股早盘:国企指数半日泻近8% 创06年9月以来新低 (2008年10月10日 13:23)
    • 恒指早盘急挫7.03% 三年来首次跌穿15000关口 (2008年10月10日 13:17)
    • 建滔化工:半日跌6.44% 德银降目标价至19.7港元 (2008年10月10日 12:53)
    • 中石化A股:限售股解禁,母公司无意减持 (2008年10月10日 12:38)
    • 华能国电:母公司发12亿人民币票据 (2008年10月10日 12:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息