首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

小肥羊欲发力青海市场

http://www.jrj.com    2008年10月13日 05:29     中国证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  □本报记者 董文胜

  10月10日,在中国—穆斯林国家经贸合作论坛上,中国火锅品牌小肥羊(行情,资讯,评论的高管表示,公司在青海地区目前有一家直营店,在未来几年内,小肥羊将立足西宁,辐射青海,将有三到五家店面相继开业。

  小肥羊肉业公司总经理王占河称:“打造中国羊肉第一品牌,不仅仅要依托内蒙古的优势,还要整合全国优质资源。”

  小肥羊集团总裁助理、新闻发言人李丽婵表示,青海市场连着西藏、宁夏和甘肃等中国西部市场。对于青海,小肥羊不仅要走进去开更多的火锅店,还要借助小肥羊集团公司强大的物流系统、信息优势、品牌号召力把青海的优势特产带出去,惠及千家万户。

  截至2008年7月,小肥羊在全球共有店面353家,其中,已在美国、加拿大、日本等国家开出19家火锅店。

关键词

品牌 青海 火锅 店面 羊肉 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    中国证券报 其他文章
    • 比亚迪推出即将量产的新能源汽车 (2008年10月13日 05:29)
    • 港金管局称将彻查雷曼毒债 (2008年10月10日 05:21)
    • 摩通维持蒙牛“减持”评级 (2008年10月09日 10:33)
    • 高盛维持东方海外“买入”评级 (2008年10月09日 10:32)
    • 瑞信调低中国平安目标价至72港元 (2008年10月09日 10:31)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息