首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百思买欲加速在华开店

http://www.jrj.com    2008年11月04日 03:59     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  ⊙本报记者 张良

  在经济形势和消费市场预期不稳定的情况下,百思买在华开始悄然扩张。据悉,百思买第二家门店目前在上海中山公园商圈正式开业。百思买亚洲区总裁兼首席运营官杨得铭向记者透露,百思买的扩张计划将加快,今年年底前还将陆续在上海开出4家新门店。

  自进入中国市场以来,百思买在华的发展就为舆论所诟病,其在华的拓展速度甚至被戏称为“蜗牛的速度”。杨得铭向记者透露,截至目前,百思买在中国市场自有品牌建设方面的投入已经超过10亿美元。开店的速度并不是问题,对百思买来说,最大掣肘在于对员工的培训。因为如果没有足够的符合开店需要的人才,那么一切都无从谈起。“现在我们已经准备好了,接下来我们的扩张计划将加快。”

  虽然一再表示在中国开店“近年内没有预定目标”,但杨得铭在记者的追问下确认,百思买即将在年底开出4家新店。与此前不同的是,这次杨得铭比较大方地确认了具体的店址——其中3家将分别坐落于浦东的正大广场、八佰伴商业区和联洋社区;而另外1家门店将在浦西的莘庄开出。杨得铭还证实,百思买在北京市场开设门店的事宜也在筹备中。

关键词

百思买 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 正大企业:接管上海易初莲花 (2008年11月03日 01:38)
    • 中国移动TD二期招标将揭晓 大唐或占首席 (2008年11月01日 01:09)
    • 屡屡违规 *ST北生遭上交所公开谴责 (2008年11月01日 01:09)
    • 恒指本周累计上涨1350点 月跌幅创11年最高 (2008年11月01日 01:09)
    • 香港下调基本利率50基点 (2008年10月31日 03:24)
    张良 其他文章
    • 杨惠妍330亿元女富豪榜夺魁 (2008年10月14日 03:17)
    • 房地产富豪资产大减 杨惠妍缩水最多达75% (2008年10月08日 05:54)
    • 特步国际上半年盈利猛增2.1倍 (2008年09月08日 01:57)
    • 国美电器悉数收购永乐中国股权 (2008年08月30日 09:21)
    • 创维数码机顶盒业务最快年底分拆上市 (2008年07月29日 00:51)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息