首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国南车急升近8% 获武汉地铁84辆机车订单

2008年11月18日 12:33 来源: 财华网 【字体:


  早前宣布在中国铁道部最近两次车辆采购招标中总计中标金额约16亿元,中标数量占订单份额五成以上的中国南车(行情,资讯,评论,H股在休整两日后今早再度见买盘进场扫货,股价现逆市急升7.53%至3.57港元,成交3451万股。据中国国内证券媒体报导称,中国南车旗下获得武汉地铁集团有限公司的84辆具有自主知识产权的B型城轨车辆订单,南车将在2010年3月前向该项目交付首批车辆,至2011年5月前交付完毕。另,南车所属的南车四方机车车辆股份有限公司被国家发改委批准成为在高速轨道交通装备制造领域设立国家重点实验室的企业。 6亿股限售股(发行价2.18元)今日上市的中国南车A股(601766-CN),半日也急升一成至4.9元人民币。而据最新赢富数据显示,截止到11月14日,中国南车A股130家机构持股占45.7%。

查看股票 01766 更多详情 >>>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册