首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

机构论市:有再度确认底部支撑要求

http://www.jrj.com    2008年11月25日 03:13     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    

  有再度确认底部支撑要求

  昨天大盘大幅回调,由于股指上方面临60日均线的压力,加上前期涨幅较大的个股短期有获利回吐的压力,短期市场有再度确认底部支撑的要求。(华泰证券)

  市场亟待利好政策扶持

  昨天大盘出现了令人失望的大跌,一方面是由于周末期望的利好传闻没有兑现,市场的信心还较脆弱;另一方面,如此疲软的走势也说明了管理层进一步呵护市场的必要性。(浙商证券)

  后市仍有继续反弹的潜力

  虽然短期回调压力犹在,但基本面的悲观预期和政府刺激经济的利好效应能获得相对平衡,宽幅震荡仍是主基调,故短线市场调整之后,后市仍然具备延续阶段性反弹的潜力。(南京证券)

  有望出现消息刺激式反弹

  从整体看,短线抛压得到一定的释放,预计在短线整理结束之后,A股市场有望出现消息刺激式的反弹。(中信金通证券)

  大盘走势不容乐观

  近期涨幅较大的热点板块面临较大的回调压力,大盘需要一定的调整,近期周边股市的大幅下跌也在一定程度上影响了A股的反弹空间,短期大盘走势不容乐观。(万国测评)

  缩量深调 短线仍需整理

  昨天大盘小幅低开后冲高深幅下调,5日均线失守并构成反压,尽管尾市在相对低位放量,但日成交量锐减三分之一,市场近日转入低姿态整理的可能性相当大。(北京首证)

  政策面的支持仍有效

  昨天大盘再度大跌,从影响股市的因素看,财政政策的出台将具备连贯性,这有利于对股市不良预期的纠正,后续调控政策有升级的空间,有望直接转向针对股市。(杭州新希望000876行情,爱股,主力动向

  利好未兑现 大盘失望而归

  随着成交量的萎缩,市场观望气氛有所增强,越来越不利于人气的重新聚集和行情的重新激活。一旦大盘向下破位30日均线,再次跌穿1800点心理位,市场将重回弱势格局。

  (上海金汇)

  有效热点很难形成

  从短线看,在股指面临冲关之际,前期题材股获利回吐后,市场迟迟难以形成新的领涨热点,震荡加剧,短线市场仍面临继续调整的压力,30日均线将面临考验。(九鼎德盛)

关键词

机构论市 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    上海证券报 其他文章
    • 国美电器“打太极” 黄光裕董事会“隐身” (2008年11月25日 03:00)
    • 渣打银行计划供股集资约17.19亿英镑 (2008年11月25日 03:00)
    • 香港本地金融地产股领跌 恒指缩量下挫1.59% (2008年11月25日 02:41)
    • 港股将成QDII基金避风港? (2008年11月21日 02:14)
    • 恒指跌4% 以全日高点收盘 (2008年11月21日 02:14)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息