首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

兖州煤业董事会获授权决定是否回购H股

http://www.jrj.com    2008年12月01日 01:46     上海证券报
【字体: 】【页面调色版  

    


  ⊙本报记者 彭友

  兖州煤业(行情,资讯,评论今日披露,公司通过了授权公司董事会在相关期间决定是否回购H股的相关事项,提交类别股东大会审议批准。

  据悉,兖州煤业批准授权公司董事陈长春、吴玉祥代表董事会,在公司董事会获得不超过公司于该等决议案获类别股东大会通过时已发行H股总额10%的限额内、回购公司H 股股份的一般性授权,并履行相关审批、披露程序后,适时决定回购H股的具体事项。

  此项授权有效期,自本议案获得类别股东会议批准之日起至2008年股东周年大会结束时止。

查看股票 01171 更多详情 >>>>

关键词

兖州煤业 

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    01171
    • 兖州煤业仍跌3% 大和寄望收购要能创造价值 (2008年11月07日 11:43)
    上海证券报 其他文章
    • 犹豫近三年 “银泰系”举牌中兴商业 (2008年11月28日 06:16)
    • 股价处低位大股东拟私有化自然美 (2008年11月28日 06:14)
    • 竞价时段急升110点 港股上扬1.37% (2008年11月28日 06:10)
    • 救花旗与“剪羊毛” (2008年11月28日 05:51)
    • 葫芦里卖什么药 (2008年11月28日 05:51)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息