首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

瑞银:中港股市联动更紧 A股上半年或大涨大落

http://www.jrj.com    2009年01月13日 12:27     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  瑞银集团(UBS)董事总经理袁淑琴在日前的“瑞银大中华研讨会”上表示,香港股市和中国股市的“联动”预期合理,今年会更趋同步,只不过香港股市的投资者比中国A股的投资者反应更快一些。而中国股市和美国股市“联动”的情况今年不会发生,因美国和中国市场的基本面不同,今年遇到的问题也不一样。

袁淑琴预计,中国内地股市2009年还是比较艰难的,全球金融危机不断加剧的担忧下,企业盈利和公司生产会不断传出负面消息,这些消息还没有完全出来,会在接下来的半年内继续传出,预计至少上半年股市可能会出现过度下跌,又快速反弹的走势。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 裕元集团早盘持平 麦格理维持弱于大盘评级 (2009年01月13日 13:09)
    • 蒙牛乳业(02319-HK)半日微升 金英初评沽售 (2009年01月13日 12:58)
    • 玖纸(02689-HK)两银团贷款加息半厘 (2009年01月13日 12:39)
    • 停牌信息一览(1月13日) (2009年01月13日 11:07)
    • 今日香港报章财经要闻(1月13日) (2009年01月13日 09:51)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息