首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

科龙H股申请下周三复牌

http://www.jrj.com    2009年01月17日 11:00     京华时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯(记者牛颖惠)停牌3年之久的科龙电器终于迎来“翻牌”的机会。1月15日,ST科龙发布H股复牌公告称,海信科龙行情,资讯,评论已向香港联交所申请H股由1月21日上午9时30分起恢复买卖,并将在21日前公告确认。

  2005年6月16日,ST科龙H股在港交所停牌,缘于原大股东广东格林柯尔企业发展有限公司、前董事长顾雏军先生侵占公司资金被有关部门立案调查。

  接下来3年多的时间里,科龙采取多项措施恢复正常经营。

  昨天,海信科龙国内营销公司品牌传播部副总监宋红燕表示,H股复牌并不意味着科龙就没有困难,但科龙的管理团队会积极去应对。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    京华时报 其他文章
    • 皮海洲:从美银减持看证券法之尴尬 (2009年01月12日 08:00)
    • 汇源给员工父母发红包 (2009年01月12日 07:59)
    • 中芯大唐股权交易完成 (2009年01月12日 07:28)
    • 金山软件800万美元收购SkyProfit公司30%股权 (2008年12月20日 10:21)
    • 建行否认美银猛抛H股 (2008年12月17日 07:17)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息