首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

恒指收涨0.59% 地产股跳水银行股力撑

http://www.jrj.com    2009年01月22日 16:36     金融界网站
【字体: 】【页面调色版  

    

  恒指全日涨74.36点,收报12,657.99点,涨幅0.59%;国企指数上涨29.95点,收报6,760.77点,涨幅0.45%。

  银行股走势整体强势,撑起了恒指的大半片江山。中银、汇控涨幅超过3%。中资银行股以交行和中行为首,涨幅都有2%,银行股是今天的主要做多动力。午收虽然升幅收窄,但是全天板块指数仍然涨了1.53%。

  地产股下午大跳水,是恒指下午单边下跌的主要凶手。新世界、信置等早盘领涨蓝筹的地产股,午后纷纷倒跌,带动了整个市场气氛转淡。恒地、长实等重磅地产蓝筹升幅也大大缩小,跑输大市。

  早盘表现相当不错的联通,午后加入跳水行列。但是中移动全天走势比较稳健,收盘时跑赢中国移动行情,资讯,评论。三大油股走势不同,中海油行情,资讯,评论、中石化都有不俗升幅,中石油平收。中铝大幅下挫,领跌蓝筹。

  公用股表现弱势,中华煤气、香港电灯行情,资讯,评论大跌。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    金融界网站 其他文章
    • 恒指缩量震荡涨1.71% 金融地产力撑大市 (2009年01月22日 13:15)
    • 奥巴马就职日港股见光死 汇丰演绎八连阴 (2009年01月21日 16:33)
    • 恒指早盘跌1.8% 中资保险股大幅下挫 (2009年01月21日 13:20)
    • 恒指大跌3.28% 汇丰控股引领金融股杀跌 (2009年01月21日 10:13)
    • 恒指全日大跌2.85% 汇丰控股罕见七连阴 (2009年01月20日 16:33)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息