首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

中央政治局:维持经济平稳较快发展是首要任务

http://www.jrj.com    2009年01月24日 06:11     财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  周五中国共产党中央政治局表示,受全球金融危机的影响,中国经济面临的下行压力增加。维持经济平稳较快发展以及防止经济出现大的起落是中国的首要任务。中共领导人一致认为,未来的工作包括加强宏观调控的有效性,并在经济结构调整的过程中扩大内需。中共领导人还表示,企业目前正面临困难,就业状况不容乐观。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 闽信(00222-HK)称母合并未有重大进展 (2009年01月23日 14:36)
    • 达进精电(00515-HK)行政总裁辞任 (2009年01月23日 14:36)
    • 中国国航跌3% 招商香港小幅上调今明年盈预 (2009年01月23日 14:24)
    • 中国中铁AH股同跌近2% 高盛维持中性评级 (2009年01月23日 14:24)
    • 和记黄埔半日持平 对净值大幅折让显投资价值 (2009年01月23日 14:24)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息