首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

国美拒评三联商社资产是否优良

http://www.jrj.com    2009年02月03日 05:18     证券日报
【字体: 】【页面调色版  

    


  □ 本报记者 李冰 赵宁 济南报道

  在取得股东大会成功后,国美在上午11点举行了新闻发布会,国美电器行情,资讯,评论有限公司常务副总裁王俊洲、国美副总裁兼新闻发言人何阳青等出席。

  《证券日报》:三联国美在山东存在着同业竞争问题。

  王俊洲:这是历史形成的现状,将采取品牌差异化,商品服务差异化竞争战略,而且在北京和上海我们有一些这样的经验。

  《证券日报》:08年预计三联将亏损,09年预期怎样?如果连续三年亏损的话,三联将成为ST?

  王俊洲:可以查一下07年国美和三联的年报,其中的差距就是努力的方向。

  《证券日报》:三联诉讼国美会成功吗?

  王俊洲:相信法律的公正性。

  《证券日报》:国美与三联之间的关系怎样?

  何阳青:自我认为,国美作为中国家电行业的领军者,,不论从治理还是从管理方面来讲都是最完善的企业,有利于三联恢复完整体系的改善。

  《证券日报》:你认为三联商社目前的店是优质的吗?下一步会关店吗?

  何阳青:战略会由新的董事会来决定,国美只是大股东。

查看股票 00493 更多详情 >>>>

到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    00493
    • 国美谋划向私募发新股减缓现金压力 (2009年02月02日 02:03)
    • 国美今自行召开三联商社股东大会 (2009年02月02日 00:22)
    • 国美或将发新股筹资 方风雷运营机构参与过洽谈 (2009年02月01日 13:14)
    • 2009:保守的国美与激进的苏宁之战 (2009年01月26日 09:34)
    • 陈晓主政 终结国美粗放式经营 (2009年01月26日 09:33)
    证券日报 其他文章
    • SOHO首席执行官:政府不要过多干预房市 (2009年02月03日 05:17)
    • 联想集团CEO:公司仍有可能进一步裁员和降薪 (2009年02月02日 02:07)
    • 国美谋划向私募发新股减缓现金压力 (2009年02月02日 02:03)
    • 马化腾:请善待员工 (2009年01月22日 04:24)
    • 政协委员建议设1亿美元基金护航浙江H股 (2009年01月22日 04:20)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息