首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

港股偏稳 短期有机会转势回升

http://www.jrj.com     2009年02月06日 09:56      阿思达克财经网
【字体: 】【页面调色版  

    

  美股昨日走势反覆回升,而且更返回8,000点水平之上,显示在利淡消息持续影响下,仍然未对美股构成太大压力,或令到美股借机会作出反弹,并升返8,500点水平,尤其是未来几日美股的技术走势是否能够出现突破的重要关键。

  港股昨日由高位回落,但仍然能维持升市,反映港股可能会有机会在短期内转势回升,特别是近日恒指不单未再跌离10天线外,中资股走势亦见走势较强,只要内地股市在短期内没有出现大幅下跌的话,相信恒生指数暂时仍然会较为稳定,暂时仍然只会在12,900-13,400点之间。

  由於美股昨日向好,预期亚太区股市有望继续反弹,而港股在ADR市场的收市价亦稍为向好,相信会令到港股今早开市时跟随外围反弹,预期恒指有机会升150点左右,令到指数返回13,300点以上水平。不过,成交额是否还可以继续高企,则要视乎内地股市的表现,全日恒指会在13,100-13,350点之间徘徊。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    阿思达克财经网 其他文章
    • 林学炯:期指宜候13160附近造好仓 上望13350 (2009年02月05日 13:44)
    • 邝民彬:料恒指向上暂受制20天线 (2009年02月05日 10:23)
    • 若中资股保强势 港股短期仍有上升动力 (2009年02月05日 10:22)
    • 大市选择方向 建议持股待变 (2009年02月05日 10:22)
    • 港股方向欠明显 维持震荡局面 (2009年02月05日 09:21)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息