首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宏霸数码不担心陈振聪官司影响形象

http://www.jrj.com     2009年02月10日 11:20      财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  宏霸数码今日正式挂牌,该公司因与已故女富商龚如心关系密切,且牵涉龚氏遗产官司的陈振聪为该公司第二大股东,成为市场焦点。宏霸数码主席兼首席执行官朱伟民认为,陈振聪牵涉官司并不影响公司在投资者心中的形象,他相信投资者会看基本因素,不受传闻影响。他续称,陈振聪虽是主要股东,但他并未直接参与业务管理。对于早前有传该公司上市集资的主要目的是为陈振聪的争产官司提供资金,朱伟民特意澄清,指有关说法幼稚可笑,认为公司暂无集资需要。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 宏霸数码对行业前景乐观 料成交渐趋活跃 (2009年02月10日 11:29)
    • 今天香港报章财经要闻(2月10日) (2009年02月10日 11:05)
    • 停牌信息一览(2月10日) (2009年02月10日 11:04)
    • 公司回购信息(2月10日) (2009年02月10日 09:40)
    • 新股上市一览(2月10日) (2009年02月10日 09:39)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息