首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

宏霸数码对行业前景乐观 料成交渐趋活跃

http://www.jrj.com     2009年02月10日 11:29      财华网
【字体: 】【页面调色版  

    

  从事生物识别和射频识别(RFID)产品供应商的宏霸数码今日正式挂牌,公司主席朱伟民表示,未来集团业务主要在中国、东南亚及中东地区,预料整个行业有20%的增长,而相关行业的公司在当前的低迷市道中也未发盈警,他个人对于行业前景相当乐观。他指公司正拟在马来西亚兴建RCG Tower做为集团总部,除此外并无重大资本开支,但未来不排除集资做收购用途,希望收购与公司业务相近的公司,对公司有协同效应的帮助,但目前未有收购目标。被指宏霸股票成交未见活跃,他说公司在伦敦上市时交投活跃,相信海外投资者需要时间熟知香港市场,他认为该股日后的成交会趋活跃。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    财华网 其他文章
    • 今天香港报章财经要闻(2月10日) (2009年02月10日 11:05)
    • 停牌信息一览(2月10日) (2009年02月10日 11:04)
    • 公司回购信息(2月10日) (2009年02月10日 09:40)
    • 新股上市一览(2月10日) (2009年02月10日 09:39)
    • 香港上市公司最新股权变动一览(2月10日) (2009年02月10日 09:38)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息