首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

大行评级(3月17日)

http://www.jrj.com     2009年03月17日 09:06      证券时报
【字体: 】【页面调色版  

    

  高盛继续看好中国电信行情,资讯,评论

  本报讯 高盛发表报告,维持中国电信(00728.HK) “买入”评级,目标价为3.4港元。高盛表示,中国电信的业绩出现负面影响的可能最小,但高盛指出,市场期望中国电信(甚至电讯股全线)增加派息是不切实际的。

  瑞信给予建行“中性”评级

  本报讯 瑞信发表报告称,给予建设银行(00939.HK)“中性”评级,目标价4.24港元。与同业相比,建行最先预计2008年第四季度不良贷款拨备覆盖率大幅增加,这将导致第四季度净利润较前季度下滑75%。瑞信称,政府重点进行基础建设投资将给建行带来利好。

  瑞信降交行目标价

  本报讯 瑞信发表报告称,维持交通银行行情,资讯,评论(03328.HK)“弱于大盘”评级,将目标价从4.11港元调低至4.05港元。瑞信预计交通银行2008财年纯利增长38%至人民币279亿元,但认为交行的不良贷款覆盖率低于同行,在信贷风险上升的情况下,公司所能获得的缓冲较小。

  Guoco下调中国神华行情,资讯,评论评级

  本报讯 Guoco Capital发表报告称,将中国神华(01088.HK)评级从“持有”下调至“卖出”,目标价为13.5港元。Guoco指,虽然山西省的煤矿安全整顿造成中国煤炭价格反弹,但是受需求疲软影响,预计电煤价格仍处于下降趋势。(易 涵)


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    证券时报 其他文章
    • 金融股引领风骚 恒指向万三迈进 (2009年03月17日 09:06)
    • 吉利汽车仍将领跑汽车板块 (2009年03月17日 09:06)
    • 热点直击(3月17日) (2009年03月17日 09:06)
    • 股指波幅收窄 熊证需求急增 (2009年03月16日 09:04)
    • 外围气氛转好 恒指上望万三 (2009年03月14日 08:27)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息