首页 财经 股票 基金 股评 个股 行情 港股 美股 商业 房产 汽车 商旅 读书 生活 理财 银行 保险 黄金 外汇 期货 博客 论坛 爱股 爱基

百胜集团被指欲购小肥羊股权

http://www.jrj.com     2009年03月18日 07:25      广州日报
【字体: 】【页面调色版  

    

  本报讯 (记者刘俊)昨日,有媒体报道经营“洋快餐”肯德基的百胜集团将有意从小肥羊(0968.HK)现有两名股东中收购股权。据报道,小肥羊行情,资讯,评论的两名策略股东英国3i和普凯投资(Prax Capita)有意出售持股,而百胜中国将可能接盘。这两家策略股东分别持有11.32%及2.83%的股权。

  截至发稿时,百胜中国对以上传言不置可否。而接近该交易的一名投资业界人士表示,确实存在百胜提出收购小肥羊股权一事,但是价格并未敲定。而小肥羊方面表示,约两天后将再对消息进行官方回应。


到论坛讨论
热闻推荐
财富人物
    广州日报 其他文章
    • 汇控供股被消化 (2009年03月14日 09:32)
    • 恒指短期没有大跌危机 下周在12700-13500间徘徊 (2009年02月28日 11:00)
    • 彭伟新:投资者入市依然审慎 (2009年02月14日 10:04)
    • 黄光裕胞妹黄秀虹任国美母公司董事长 (2009年02月14日 09:35)
    • 恒指或上试13855点阻力 (2009年02月07日 11:09)
热点专题
深度报道
商讯动态
招商信息